www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пилав с птицей по-истамбульски

Пилав с птицей по-истамбульски

(кухня: Турецкая)
На 4 порции:
300 гр филе грудинки пулярки, размороженного
150 гр размороженной печени пулярки
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
350 гр длиннозерного риса
прим. 1 л бульона
2 пакетика шафрана
1/4 ч.л. корицы
кайенский перец, соль
50 гр миндаля
150 гр горошка, мороженного
Приготовление
Нарезать мясо и печень пулярки на полоски или кубики в 1,5
cм. Чеснок очистить, мелко порубить, и немного обжарить на
растительном масле.
Добавить мясо и печень и обжарить помешивая. Добавить рис,
немного пропарить, залить бульоном, добавить шафран и специи.
Проварить без крышки около 20 минут, часто помешивая и
возможно добавляя воды.
тем временем поджарить миндаль на сковороде без жира, снять
со сковороды.
За 5 минут до истечения срока варки добавить горошек и 3/4
миндаля в рис.
Выложить пилав на блюдо, посыпать оставшимся миндалем.

Случайные рецепты:

Напиток молочно-лимонный.
Салат из жареной рыбы
Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
Дзадзики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016