www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Подливка с кунжутом (кухня: Японская)

Подливка с кунжутом (кухня: Японская)

На 4 порции:
100 гр белых кунжутных семян
2 ч.л. раст. масла
125 мл японского соевого соуса
2 ст.л. мирина (сладкое рисовое вино)
3 ч.л. мелкого сахара
80 гр гранулированного бульона даши
250 мл теплой воды
1. Кунжут обжаривать на сухой сковороде 3 - 5 минут при
умеренном огне постоянно помешивая до золотисто-коричневого
цвета. Размолоть поджаренные семена в ступке или чистой
кофемолке в пасту. Растительное масло добавить только в том
случае, если это необходимо для достижения пастообразной
консистенции.
2. Смешать пасту с соевым соусом, мирином, сахаром,
гарнулированным даши и водой, можно хранить в холодильнике
накрытым крышкой в течение двух дней.

Случайные рецепты:

Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой.
Отварная ставрида
Тушеная говядина с луком и картофелем
Блины - (скородумки)
Стерлядь паровая
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016