www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными
сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с
ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают
венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают
в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок
осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в
форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно
накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом
огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают).
Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от
формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см.
Подают с майонезом, корнишонами или горчицей.
Окорок тамбовский - 100 г, картофель - 100 г, .масло - 15 г,
яйцо - 1 шт., жир для смазки формы. - 5 г, сухари - 5 г,
майонез - 30 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Суп из вишен с рисом
Мазурек королевский.
Мятный
Грибной соус
Банановый напиток.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016