www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пупькоги из свинины

Пупькоги из свинины

(кухня: Корейская)
Свинина - 200 г, репчатый лук - 20 г, чеснок - 5 г, кунжут -
1 г, соевый соус - 1 г, кунжутное (оливковое) масло - 1 г,
сахарный песок - 5 г, черный молотый перец - 0,5 г, соль - 2
г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г, груши - 50 г.
Разрезать мясо на куски длиной 5-6 см, шириной 3 см. Добавить
измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный
песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут,
перец, соль, концентрированный куриный бульон, дать мясу
пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале
(или тарелку с солью и горючим составом или сухим спиртом)
положить железную решеточку-сетку. Раскладывая на решеточке
пропитавшееся мясо, печь его до готовности (каждый делает это
индивидуально).

Случайные рецепты:

Салат из утиных языков
Печень, тушенная с грибами
Компот из сушеных фруктов
Повидло грушевое - 2
Фоpшмак селёдочный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016