www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Поэлья (кухня: испанская)

Поэлья (кухня: испанская)

Телячьи кости и отходы от рыбы (головы, кости, кожу) заливают
подсоленной водой, добавляют зелень и варят на слабом огне. В
сотейник вливают растительное масло, кладут половину мелко
рубленного шпига и растапливают его. Курицу разделывают на
мелкие части, натирают солью и обжаривают в смеси
растительного и животного жира; затем заливают небольшим
количеством воды и тушат до готовно-сти. Таким же образом
обжаривают небольшими кубиками мясо, добавляют немного воды,
соль, перец и тушат до готовности. Оставшийся шпиг
растапливают на сковороде и обжаривают на нем нарезанный
кольцами лук и стручковый перец. Рис промывают, обсушивают,
смешивают с луком и перцем и тушат на очень слабом огне 5
минут. Добавляют половину процеженного бульона, приправляют
солью и перцем. Когда рис разбухнет, добавляют оставшуюся
часть бульона, очищенные от кожицы и нарезанные дольками
помидоры, куски рыбы, сбрызнутые соком лимона и припущенные в
растительном масле, готовое мясо и курицу. Через 10 минут
добавляют зеленый горошек, шафран, мелко рубленную зелень и
ставят кастрюлю в жарочный шкаф на 5 минут.
Кости телячьи - 50 г, отходы от рыбы - 50 г, масло
растительное - 20 г, шпиг - 20 г, курица - 50 г, телятина -
40 г, свинина - 40 г, лук репчатый - 25 г, перец стручковый
зеленый - 20 г, рис - 80 г, бульон - 300 г, помидоры - 30 г,
рыба - 50 г, сок лимонный - 5 г, горошек зеленый - 30 г,
зелень, шафран, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Казацкая пирушка
Коктейль чайный
Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
Макароны с помидорами
Борщ сборный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016