www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рис с поджаренным луком

Рис с поджаренным луком

300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного или
растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и
специи по вкусу
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле
нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис
до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с
оставшемся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и
варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим
переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить
небольшим кусочком масла.

Случайные рецепты:

Буженина домашнего приготовления
Молочный коктейль банановый
Мягкое мороженое
Суп из курицы с орехами
Салат из жареных огурцов по корейски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016