![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рис с черной фасолью по-уругвайскиФасоль перебрать, замочить, отварить до полуготовности.Затем добавить мелко нарезанную грудинку, поджаренную с чесноком, луком, маринованным перцем. Все перемешать и тушить 5-10 минут под крышкой. Подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Фасоль черная - 60 г, рис - 200 г, грудинка сырокопченая - 270 г, лук репчатый - 120 г, перец маринованный - 80 г, чеснок - 5 г, сало топленое - 50 г, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Соус с зеленью и свежими огурцамиЖареные маринованные цыплята Суп из креветок с клецками Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок. Гусиные печёнки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |