www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Розеты из свинины (кухня: Немецкая)

Розеты из свинины (кухня: Немецкая)

Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой.
Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в
муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и
жарить на сковороде до образования румяной корочки. Розеты
довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать на стол с
томатным соусом и любым гарниром.
Свинина - 135 г, сало топленое свиное - 10 г, мука - 4 г,
яйца - 1/7 шт., сухари - 15 г, перец черный - 0,02 г, гарнир
- 150 г, соус - 75 г, соль - З г.

Случайные рецепты:

Основной сметанный соус
Блинчики с вареньем
Помидоры
Варенье можно готовить двумя способами:
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016