www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)

Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)

60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 г
соевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г
душистого перца.
Зелень сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой.
Подготовленные ростки бамбука также нарезать соломкой.
Душистый перец опустить в очень горячий фритюр из кунжутного
масла и держать его в нем не более чем полминуты, после чего
масло процедить.
Ростки бамбука вместе с зеленью сельдерея ошпарить кипятком,
откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду
с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый
соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль и прожарить,
неоднократно встряхивая сковороду. После этого влить
остальное кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

Случайные рецепты:

Шикер пури (азерб. )
Тушеный кролик
Берется селедка (Можно исландскую, в винном соусе, отдельно -
Салат с крилем
Дикие утки тушеные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016