www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)

Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)

Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую
капусту вымыть и нарезать поперек тонкими полосками. Зеленый
лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать
тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок
очистить и выдавить. 2 ложки орехового масла разогреть в
сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном
огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло.
Немного покипятить.
В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и
обжарить на сильном огне бобы, пекинскую капусту и лук в
течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если
начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть ее на сито.
Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат теста разрезать
пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2
столовые ложки начинки, оставив с трех сторон края на 1 см
свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на
пергамент.
Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до
температуры 180°С и обжарить рулеты в течение 4-5 минут.
Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.
80 г поросших соевых бобов, 100 г пекинской капусты, 100 г
зеленого лука с луковичками, 1 пучок кинзы, 200 г рубленной
свинины, 5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек арахисового
масла, 1 столовая ложка сладкого соевого соуса, 3 столовые
ложки соуса чили, 1 столовая ложка темного кунжутного масла,
1 яичный белок, 8 готовых квадратов из пресного теста, 1 литр
растительного масла для фритюра.

Случайные рецепты:

Плов с урюком (кухня: Узбекская)
Острый морковный салат
Коктейль "Шпок"
Нарын (Суп)
Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016