www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Самса (кухня: киргизская)

Самса (кухня: киргизская)

Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле
3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое
тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой
мелко нарубленного пассерованного лука, свертывают лепешки
рулетом и складывают 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз
раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и
обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла.
Отдельно подают бульон.
Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук
репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль.

Случайные рецепты:

Галушки с картофелем по-польски
Шоколадный торт (бумеранг)
Салат из сыроежек
Кальмары жареные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016