www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)

Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)

500 г свинины, 250 г печени, 1 мелко нарубленная луковица, 1
долька толченого чеснока, 1 шт. гвоздики, перец, соль, 2
рюмки красного вина, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени
петрушки, 3 ст. ложки смальца.
Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив
сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец
и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды.
Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце
вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом.

Случайные рецепты:

Рыба, запеченная в омлете - 2
Первый способ
Печенье очень вкусное!
Говядина "Георг"
Свинина в медовом соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016