![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень фаршированнаяПечень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшеесяуглубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш готовят так: варят вязкую гречневую кашу и добавляют пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень заливают соусом и тушат до готовности. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью. Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30, масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль. Случайные рецепты:Фондю по-швейцарскиСварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С Корейская морковка-3 Куриный суп по-креольски Рубленые яйца с жареным луком и шкварками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |