www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень фаршированная

Печень фаршированная

Печень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшееся
углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш
готовят так: варят вязкую гречневую кашу и добавляют
пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную
печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень заливают
соусом и тушат до готовности. Подают под собственным соусом,
посыпав зеленью.
Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30,
масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука
3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль.

Случайные рецепты:

Яйца пашот по-американски
Печень на рашпере
Кабачки консервированные без стерилизации
Запеканка из тертого картофеля
Хот-доги из зернового хлеба
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016