www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла запеченная с яйцом

Свекла запеченная с яйцом

Свеклу испечь или сварить в воде, не очищая от кожуры. Затем
снять со свеклы кожуру, запанировать в пшеничной муке,
обжарить со сливочным маслом, уложить на порционную
сковороду, залить смесью сметаны с сырым яйцом и запечь в
жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, на которой свекла
запекалась.
Свекла 150, мука 8, масло сливочное 10, сметана 30, яйца 1
шт.

Случайные рецепты:

Мясо в сметанном соусе
Салат австрийский
Кисель овсяный
Ветчина по-вирджински
Гошкийда (пирожки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016