www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла фаршированная - 2

Свекла фаршированная - 2

Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину
мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из
поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных
крутых яиц или вареного риса. Сверху уложить на смазанный
жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть
жиром и запечь. Подать со сметаной, сметанным соусом или
сметанным соусом с томатом и луком.
Свекла 200, морковь 30, петрушка 15, репа 15, лук 15, яйца
1/4 шт. или рис 15, масло сливочное 20, сыр 10, сухари 10,
сметана 30 или соус 50.

Случайные рецепты:

Варенье из инжира
Картофельный суп. (протертый)
Торт `Картошка`
Суп овощной с клецками
Пасхальная грудка (ком) по-словацки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016