www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиное филе с моллюсками по-португальски

Свиное филе с моллюсками по-португальски

800 г свиного филе, 2 столовые ложки мякоти сладкого перца, 2
столовые ложки мелко нарезанного чеснока, 4 столовые ложки
сала, 1 кг моллюсков, 1 пучок петрушки, 1 лимон.
Натереть свиное филе мякотью сладкого перца и мелко
нарезанного чеснока. Оставить пропитываться на два часа.
Перед приготовлением нарезать филе квадратными кусками и
зажарить на сале в глиняной посуде. Моллюски тщательно
промыть. Перед приготовлением бросить моллюсков в горячую
воду, чтобы раскрыть раковины. Положить моллюсков рядом с
мясом, спрыснуть их лимонным соком и посыпать нашинкованной
петрушкой. В качестве гарнира подать жареный картофель и
дольки лимона.

Случайные рецепты:

Напиток "Триада".
Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)
Торт `Алла`
Баурсак (Изделие из теста)
Окорок варёно-копчёный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016