|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Спаржа по-венгерскиОбработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавивсахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Спаржа - 275 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 6 г, сухари молотые - 10 г, паприка красная - 2 г, сахар - 2 г. Случайные рецепты:Смоква из шиповникаПастила из алычи Коктейль Текиловый рассвет Мозги по-матросски Грузди |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |