www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Спаржа по-венгерски

Спаржа по-венгерски

Обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив
сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную
сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать
сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и
посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны,
посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.
Спаржа - 275 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 6 г, сухари
молотые - 10 г, паприка красная - 2 г, сахар - 2 г.

Случайные рецепты:

4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй-
Соус `Восток`
Свинная отбивная - жаренное мясо
Варенье из клубники
Мясной сок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016