www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)

(кухня: Армянская)
Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена,
выдерживают в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут; затем
баклажаны откидывают на сито, вынутую из них сердцевину
рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью
петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле.
Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в
посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат
на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают
зеленью.
Баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г,
петрушка - 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
Ежики к пиву
Кулич большой.
Салат из помидоров с брынзой телемя
Салат из консервированного лосося, порционный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016