www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Стейк маринованный в бурбоне

Стейк маринованный в бурбоне

(кухня: Американская (США))
Приготовьте маринад. Для этого в большую миску влейте стакан
воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса.
Затем положите мясо, как следует полейте маринадом. Сверху
положите накройте доской или тарелкой и прижмите чем-нибудь
тяжелым. Поставьте в холодильник, пусть промаринуется часов
12. Желательно время от времени переворачивать мясо.
Затем достаньте мясо из маринада и выложите на решетку гриля,
сделайте не очень сильный жар, готовьте в течение 20 минут
или до желаемой степени готовности. Переверните один раз.
Готовое мясо положите на прогретое блюдо, дайте постоять ему
10 минут, а затем нарежьте на ломтики.
Сахарный песок - 1/2 стакана, бурбон - 1/2 стакана, лимонный
сок - 2 ст. ложки, соевый соус - 1/3 стакана, уорчестерский
соус - 1 ст. ложка, молотый черный перец - 1 ч. ложка, острый
перечный соус - 1/4 ч. ложки, говяжья вырезка - 1,2 кг.

Случайные рецепты:

Токана с телятиной
Кабачки в цвету со сметаной
Кубинский салат
Самогон из халвы
Телятина с помидорами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016