![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Стручки фасоли по-польскиОчищенные от прожилок стручки фасоли варят в подсоленнойводе, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, кладут в посуду, заливают соусом и посыпают зеленью петрушки. Соус готовят так: в распущенное масло добавляют молотые сухари, протертое вареное яйцо, лимонную кислоту и все перемешивают. Фасоль зеленая 240 г, зелень петрушки - 5 г. Для соуса: масло сливочное - 40 г, сухари - 10 г, яйцо - 1/2, шт., кислота лимонная. Случайные рецепты:Бульон с овощами и яйцом (Весенний)Салат "Рыбный" Андреевский крест Винегрет из картофеля и селёдки Торт `Проще не бывает` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |