www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Стручки фасоли по-польски

Стручки фасоли по-польски

Очищенные от прожилок стручки фасоли варят в подсоленной
воде, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, кладут в посуду,
заливают соусом и посыпают зеленью петрушки. Соус готовят
так: в распущенное масло добавляют молотые сухари, протертое
вареное яйцо, лимонную кислоту и все перемешивают.
Фасоль зеленая 240 г, зелень петрушки - 5 г.
Для соуса: масло сливочное - 40 г, сухари - 10 г, яйцо - 1/2,
шт., кислота лимонная.

Случайные рецепты:

Бульон с овощами и яйцом (Весенний)
Салат "Рыбный"
Андреевский крест
Винегрет из картофеля и селёдки
Торт `Проще не бывает`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016