www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томалес де Арро

Томалес де Арро

(кухня: Эквадорская)
Мелко перемолоть рис, добавить остальные продукты и
равномерно перемешать. Приготовить начинку и всё вместе
слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить приправу
(зиру), закрыть крышкой и готовить до готовности мяса (пока
не исчезнет сок). В банановый лист положить тесто (размазать)
и наполнить начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца.
Завернуть остатком листа и варить на пару 30 минут.
Для теста: 0,5 кг варёного и молотого риса, 120 г сливочного
масла, 4 яйца, 120 г тёртого сыра, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 0,5 кг свиного мяса, порезанного на мелкие
кусочки, 1 мелко нарезанная луковица, 1 болгарский перец
мелко порезанный, 1 ст. ложка резаной кинзы, 1 очищенный
помидор без кожицы, мелко порезанный, 2 столовой ложки масла
для цвета, 2 варёных яйца, порезанные на кружочки.
Листья бананов.

Случайные рецепты:

Соус-майонез с хреном
Соление свиных ножек
Салат из капусты, перца, лка и моркови.
Суп овсяной с мидиями
Желатиновый тортик
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016