www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тортеллони с соусом из томатов и базилика

Тортеллони с соусом из томатов и базилика

На 2-3 порции:
соль, перец, 1 щепотка сахара
1-2 зубчика чеснока
1 луковица, 2-3 моркови
2 ст.л. оливкового масла
1 упаковка (250 гр) тортеллони - макароны в виде больших
пельменей -(например с соусом от фирмы "Каттус")
1 банка (425 мл) томатов
200 мл прозрачного бульона
3-4 стебля свежего или 1 ст.л. замороженного базилика
1 ст.л. светлого загустителя для соусов
4-5 ст.л. взбитых сливок
3 ст.л. тертого пармезана
Приготовление:
1. Вскипятить примерно 1 л подсоленной воды. Очистить чеснок
и лук, порубить. Морковь очистить, вымыть и крупно нарезать -
сначала ломтиками вдоль, затем брусочками и, наконец, мелкими
кубиками.
2. Разогреть растительное масло на сковороде. Немного
обжарить на нем лук, чеснок и морковь. Высыпать тортеллони в
кипящую воду и варить 17-20 минут.
3. Добавить томаты в морковь и размять. Долить бульон,
вскипятить, варить примерно 10 минут. Базилик вымыть,
порубить. Соус загустить загустителем и вмешать в него
базилик.
4. Добавить в соус сливки и приправить его солью, перцем и
сахаром. Слить воду с тортеллони. Разложить по тарекам с
соусом и посыпать пармезаном.

Случайные рецепты:

Суп рыбный с сыром
Кисель овсяный
Суфле из лосося
Телячье легкое по-венски
Кисло-сладкий соус с орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016