www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная говядина

Тушеная говядина

700 г говядины, 50 г топленого говяжьего сала, по 150 г
моркови, лука, сельдерея и петрушки, 100 г томата-пасты, 25 г
пшеничной муки, 750 г гарнира, перец, зелень.
Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать
солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до
образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой,
сельдереем, репчатым луком. После этого куски мяса переложить
в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось
мясо, нагревать на плите до тех пор, пока не выпарится
жидкость. Затем слить жир, добавить воду или бульон.
Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с
овощами использовать при тушении мяса.
Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить
бульоном, положить пряности, можно добавить сухое виноградное
вино и тушить на слабом огне до готовности. На бульоне,
оставшемся после тушения мяса, приготовить соус с
пассерованной пшеничной мукой и томатом-пастой. При подаче
нарезать мясо на 1-2 куска на порцию, полить его соусом,
посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Сухари заварные.
Тыква в облепиховом соке
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Зате (индонезия)
Морковь по-корейски I1
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016