www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная говядина в остром соусе

Тушеная говядина в остром соусе

на 4 порции
500 гр говяжьего филе
4 ст.л. сладкого соевого соуса
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. раст. масла
2 ч.л. уксуса Balsamico
3 ст.л. шерри
2 ч.л. коричневого сахара (или белого сахара)
соль
4 ст.л. раст. масла
2 ч.л. кунжутного масла
мясо промыть, промакнуть, нарезать вдоль волокон тонкими
пластами и нареазть их полосками по 1/2 cм шириной.
Смешать ямсо с соевым соусом и небольшим количеством масла.
Обвалять мясо в крахмале. Дать настояться под крышкой 30
минут.
Смешать соевый соус с уксусом, шерри, сахаром и солью.
Разогреть 4 ст.л. растительного масла в котелке с выпуклым
днищем (вок) или на сковороде и обжарить, постоянно
помешивая, мясо.
Снять мясо со сковороды и слить масло.
Налить в вок или сковороду смесь с соевым соусом и кунжутное
масло и закипятить.
Затем всыпать туда мясо и обжаривать, помешивая, на сильном
огне о тех пор, пока соус не будет обволаквать мясо.
Совет: К этому блюду подходят рис и салаты.

Случайные рецепты:

Жаркое `Казань`
Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой
Говядина-филей, жареная по-французски
Черепаший суп
Карп по-еврейски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016