|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тушеная говядина с луком и картофелем500 г мяса, 800 г картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 1ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла. Мясо - мякоть (огузок, кострец) - вымыть, нарезать кусками весом около 100 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. На сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить через сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2 - 2,5 часа. После тушения к мясу добавить отдельно поджаренный мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2 - 4 части картофель, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца, после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче к столу мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать огурцы, зеленый салат или салат из помидоров. Случайные рецепты:Овощи печеныеКоржики батуринские Свекла, фаршированная грибами Пудинг "Везувий" Кавурма из цыплят |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |