www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеные овощи с кассельским шницелем

Тушеные овощи с кассельским шницелем

(кухня: Немецкая)
На 1 порцию:
160 гр очищенного картофеля
соль, белый перец
1 очищенная луковица
50 гр очищенных шампиньонов
50 гр очищенных помидоров
200 гр очищенной китайской капусты
100 гр нежирного шницеля по-кассельски
1 ч.л. раст. масла
1 ч.л. овощного бульона (растворимого)
2-3 стебля петрушки
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить в подсоленной воде примерно 20
минут.
2. Луковицы порезать кубиками. Вымыть шампиньоны, помидоры и
капуту. Порезать грибы ломтиками, помидоры - кубиками,
капусту крупно нашинковать. Шницель промыть, промакнуть
пергаментом и нарезать кубиками.
3. Разогреть масло. Обжарить в нем лук до прозрачности.
Добавить мясо, шампиньоны и капусту и, помешивая, обжарить.
Вмешать помидоры. Добавить 6-8 ст.л. воды и бульон. Тушить
под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем.
4. Петрушку вымыть и кроме нескольких веточек для украшения
мелко порубить. Посыпать овощи. Добавить картофель. Украсить
петрушкой.

Случайные рецепты:

Консервирование при помощи химических веществ
Мясо запеченное в сале
Капуста тушеная с грушами и мясом
Говядина с цветной капустой
Харчо от роксаны бабаян
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016