![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тушеный рис250 г риса, 1/2 головки лука, соль и мелко нарезанная зеленьпетрушки по вкусу Поджарить на смальце рис. Добавив половину луковицы и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Залить кипящей водой так, чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится. Подать горячий рис с соусом из щавеля или помидоров. Случайные рецепты:Яичный пунш(Французская кухня) Фарш мясной с луком Желированное повидло из клубники Торт Milka с бананами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |