|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тюрингское жаркое в горшочках(кухня: Немецкая)Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке. Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г, масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Гвоздичный № 4Пилита (Изделие из теста) Тефтели из спаржи со сметаной. Щи из свежей капусты Салат-коктейль `Пестрый` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |