www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тюрингское жаркое в горшочках

Тюрингское жаркое в горшочках

(кухня: Немецкая)
Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды
с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют
мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего
охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом,
солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в
горшочке.
Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г,
масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК
Окрошка сборная мясная
Окрошка овощная
Пышки со взбитыми сливками
Томаты фаршированные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016