www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шурпа

Шурпа

(кухня: Туркменская)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают
бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры,
разрезанные на четвертушки, пассированный лук, морковь,
муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности.
При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и
сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10
г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук
репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г,
специи, соль.

Случайные рецепты:

ПЕТРУШКА
Кульчетай (Мясо с бульоном)
Кофе МОККО по-арабски
Плов узбекский
Желе яблочные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016