![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шурпа(кухня: Туркменская)Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассированный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану. Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль. Случайные рецепты:Козуля жареная на противнеПанированная камбала Томатный соус натуральный Щука фаршированная печеная Суп селянский с хлебными корочками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |