www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованные грибы по-деревенски

Маринованные грибы по-деревенски

От автора: "Лучше всего для маринования подойдут опята,
чем меньше - тем лучше, а так же маслята и белые грибы.
Самое главное, правильно отсортировать грибы, чтобы в
пищу попали только съедобные. Поэтому будьте
внимательны! А дальше следуйте нижеприведенным
инструкциям, и зимой, в хорошей компании, не забудьте
удивить всех своими маринованными грибами."
Состав: Сухие (не мытые) грибы - 1 кг, Соль - 1,5 ст.
Ложки (без верха), Уксусная эссенция (70%) - 2 чайные
ложки, Вода - 1,5 стакана, Специи (перец горошком,
гвоздика, корица, лавровый лист, укроп) по вкусу.
Приготовление: Помыть грибы в дуршлаге очень хорошо (у
маслят снять кожицу), потом положить в кастрюлю,
добавить 2 стакана воды, поставить на огонь, помешать.
Когда закипят - снять пену, добавить соль, уксусную
эссенцию и специи (укроп, связанный пучком в марлевом
мешочке, потом выбросить), помешать. Кипятить 20-25
минут. Остудить, разлить по банкам (0,5-0,7 литра).
Пастеризовать следующим образом: банки с грибами накрыть
крышечками и поставить в большую кастрюлю так, чтобы они
скрывались водой на ?. Кастрюлю кипятить на слабом огне
10 минут. Затем банки закатать.

Случайные рецепты:

Щи с гречневыми клецками
Можжевеловый самогон (джин)
Суп с макаронами и сыром
Соус-хрен
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016