www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жюльен из грибов - 2

Жюльен из грибов - 2

Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр.,
Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2
шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус.
Приготовление: Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей
водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости.
Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все
перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и
соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в
духовке.

Случайные рецепты:

Торт `Руслан`
Картошечка "ДУШЕЧКА"
Стерилизованный маринованный мелкий лук
Суп грибной с перловкой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016