www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бозбаш

Бозбаш

Баранину промойте и нарежьте на куски средней величины
(30-40 г.). Положите в кастрюлю и залейте водой так,
чтобы она только покрыла баранину, посолите, накройте
кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически
снимая пену. Переберите и промойте горох, залейте 2-3
стаканами холодной воды. Варите на медленном огне 1-1.5
часа. Затем сваренные кусочки баранины положите в горох,
по возможности отделив все мелкие косточки, добавьте
процеженный бульон, мелко нарезанный и обжаренный лук,
нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец.
Накройте крышкой и потушите еще 20-25 минут. Готовое
блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Баранина - 500 г., Горох -1 стакан, картофель -500 г.,
Яблоки -2 шт., Лук -2 шт., Томат-паста - 2 ст. Л., Масло
сливочное - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Салат (разносол)
Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
Риготонне а-ля балоньеза
Соленая курица по-скандинавски
Печенье `Корзинки`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016