www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки жареные по-китайски

Почки жареные по-китайски

Необходимые продукты: 500г почек, 1 чайная ложка
кукурузного крахмала, 3 столовые ложки растительного
масла, 1 столовая ложка суповой зелени, 250 г сельдерея,
горсть нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1
долька чеснока.
Приготовление: Почки разрезать вдоль, удалить желчные
протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить
в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем
сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке,
добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же
сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их
нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты
до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с
рассыпчатым рисом.

Случайные рецепты:

Наливные яблочки
Капуста брокколи
Салат из редиса с зеленым луком
Фрикандо из телятины
Северное море
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016