![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плов с айвой (кухня: Узбекская)500 г риса, 150 г мяса, 1-1,5 крупной айвы, 200 г моркови, 2луковицы, 150 г жира (масла), 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси для плова, куркума - на кончике ножа Айву тщательно вымыть щеткой, очистить от сердцевины, разрезав на четвертинки, которые положить в готовый зирвак перед закладкой риса и тушить несколько минут. Куркуму закладывать вместе с айвой. В остальном готовить, как ферганский плов. Случайные рецепты:Салат из кальмаров с репчатым лукомПочти "Телятина "Горден блю" Любимому Чай по-татарски ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |