www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов с айвой (кухня: Узбекская)

Плов с айвой (кухня: Узбекская)

500 г риса, 150 г мяса, 1-1,5 крупной айвы, 200 г моркови, 2
луковицы, 150 г жира (масла), 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси
для плова, куркума - на кончике ножа
Айву тщательно вымыть щеткой, очистить от сердцевины,
разрезав на четвертинки, которые положить в готовый зирвак
перед закладкой риса и тушить несколько минут. Куркуму
закладывать вместе с айвой. В остальном готовить, как
ферганский плов.

Случайные рецепты:

Салат из кальмаров с репчатым луком
Почти "Телятина "Горден блю"
Любимому
Чай по-татарски
ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016