www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов хорезмский (кухня: Узбекская)

Плов хорезмский (кухня: Узбекская)

500 г риса, 500 г моркови, 500 г баранины, 200 г жира
(масла), 4 луковицы, 0,5 ч. ложки соли в первую закладку, 1,5
ч. ложки пряной смеси
Мясо нарезать крупными кусками (4-6 кусков) обжарить в масле,
затем добавить и обжарить лук, после чего влить полстакана
воды и дать ей закипеть. Только после этого заложить заранее
приготовленную морковь (нарезанную вдоль пластинками шириной
1 см и толщиной 2 - 3 мм), соль (0,5 ч. ложки) и пряную
смесь. Затем в зирвак долить воду, чтобы покрыла содержимое
казана, после чего плотно закрыть крышкой и томить на очень
слабом огне 2 - 3 ч. Затем заложить рис, вновь долить воды
(около 0,5 - 0,75 стакана), досолить по вкусу и продолжать
варить еще около 30 мин. Готовый плов не размешивать, а
выкладывать на тарелки слоями.

Случайные рецепты:

Мясо по-корейски
Шоколадное сердце
Торт `Люби меня`
Коктейль `Апельсины в вермуте`
Суп с орехами по-индийски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016