www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чапфайня (кухня: испанская)

Чапфайня (кухня: испанская)

Печень отваривают до мягкости в небольшом количестве
подсоленной воды с добавлением вина и перца горошком и
нарезают кубиками. Пассеруют на масле мелко рубленные лук и
чеснок, вливают немного воды и тушат. Когда лук станет
мягким, добавляют тмин, корицу, красный молотый перец, зелень
и все слегка тушат. В полученный соус кладут печень, заливают
бульоном, в котором она варилась, досыпают сухарями и тушат 5
минут на слабом огне. Подают как в горячем, так и в холодном
виде.
Печень - 150 г, вино белое - 20 г, масло растительное - 5 г,
лук репчатый - 40 г, чеснок - 2 г, зелень петрушки - 3 г,
сухари панировочные - 5 г, тмин, корица, перец молотый
красный, соль.

Случайные рецепты:

Дзадзики
Бастурма
Запеченные овощи по-итальянски
Наливка из абрикосов или слив
Сушеная черника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016