www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)

Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного
лаврового листа, перца и соли готовят маринад и выдерживают в
нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей).
Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят
в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый
банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир -
рассыпчатый рис.
Печень (лучше телячья) - 130 г, вино сухое белое - 60 г, сок
лимонный - 10 г, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 30
г, бананы. - 50 г, перец молотый черный, лист лавровый, соль.

Случайные рецепты:

Мозги говяжьи панированные
Борщ постный - 2
Бигос из говядины с кислой капустой
Картофельные котлеты с грибами
Пшеничные тортильи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016