|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченноголаврового листа, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис. Печень (лучше телячья) - 130 г, вино сухое белое - 60 г, сок лимонный - 10 г, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 30 г, бананы. - 50 г, перец молотый черный, лист лавровый, соль. Случайные рецепты:ЛантутикиКангрехада по-эквадорски (Кухня: Китайская) Картофель, фаршированный мясом - 2 Салат (принц) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |