www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень шпигованная (кухня: Туркменская)

Печень шпигованная (кухня: Туркменская)

Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным
салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до
готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и
подают с гарниром, полив соусом.
Печень говяжья или баранья - 135 г, морковь - 15 г, чеснок -
5 г, макароны - 10 г, сало курдючное - 10 г, соус - 75 г,
гарнир - 150 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Колбаса венская
Карп по-австрийски
Соус каперсовый
Омлет со спаржей
Пряная зелень (консервирование)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016