|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки, запеченные под молочным соусомОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом. Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5. Случайные рецепты:Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. КускиКотлеты `Министерские` Маринадная заливка для плодов и ягод Щука маринованная по-монастырски Телятина с йогуртом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |