![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки, запеченные под молочным соусомОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом. Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5. Случайные рецепты:Напиток из лимона с медомКапустная запеканка с фаршем Желатиновый тортик Голубцы из квашеной или свежей капусты "Хе" из консервов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |