www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированный перец по-испански

Фаршированный перец по-испански

(кухня: Испанская)
Срезают верхушки стручков перца, извлекают зерна. Стручки и
крышечки бланшируют 6-7 минут, охлаждают, тщательно
отцеживают. Ветчину нарезают кубиками, наполняют ею стручки,
закрывают отверстия срезанными верхушками, помещают в
сотейник, обильно смазанный растительным маслом, поливают
растительным маслом и запекают в духовке при умеренной
температуре.
Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло
растительное - 30 г.

Случайные рецепты:

Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
Запеканка из черного хлеба
Картофель, тушеный с фасолью
Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016