![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фаршированный перец по-испански(кухня: Испанская)Срезают верхушки стручков перца, извлекают зерна. Стручки и крышечки бланшируют 6-7 минут, охлаждают, тщательно отцеживают. Ветчину нарезают кубиками, наполняют ею стручки, закрывают отверстия срезанными верхушками, помещают в сотейник, обильно смазанный растительным маслом, поливают растительным маслом и запекают в духовке при умеренной температуре. Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло растительное - 30 г. Случайные рецепты:Бифштекс по-татарскиУха молочная Блинчики с урдой Соус `Ориент` (К мясу) Почки под соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |