www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хаттунаурит (кухня: финская)

Хаттунаурит (кухня: финская)

Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на месте
ботвы. Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком
углубления в репах, предварительно смазав сливочным или
топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать
маслом верх начинки.
Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если
используется тесто, то его надо смазать маслом.
Выпекать репу при 225°С и во время выпечки смазывать оболочку
из теста маслом. Вынутым из духовки репам дать некоторое
время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми.
4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений,
медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного
ржаного теста, тонко раскатанного, соль.

Случайные рецепты:

Грибной бог
Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо
Пельмени отварные
Бульон из цветной или брюссельской капусты
Расстегаи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016