www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цимес с мясом (кухня: Еврейская)

Цимес с мясом (кухня: Еврейская)

2 стакана фасоли или бобов. 1,35 кг мяса, 3 луковицы. 3
столовых ложки куриного жира, 2 чайных ложки соли, 1/4 чайной
ложки имбиря, 2 чайных ложки красного перца, 3/4 ст. ячменя.
Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в
кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте
имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно
добавить лишний стакан фасоли). Посыпьте мукой и красным
перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на
2-2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы
слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый
огонь (чтобы не кипело) до еды.

Случайные рецепты:

По-римски
Щи с грибами масляные
Соус из абрикосов
Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
Гостевой салат Александры Марининой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016