www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Артишоки с картофелем на сковороде

Артишоки с картофелем на сковороде

Артишоки с картофелем на сковороде
Составляющие: 800 гр картофеля(неразваривающегося)
соль
1 кг артишоков (маленьких!)
3 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
3 луковицы
200 гр руколы
50 мл оливкового масла (1)
20 мл оливкового масла (i1)
2 ст.л. сл. масла
перец
3 ст.л. бальзамного уксуса
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде, слить
воду, очистить картофель и поставить на холод. Затем нарезать
картофель тонкими ломтиками. Стебли артишоков отрезать до 5
см ножом-пилой. Стебли почистить так, чтобы было видно белую
мякоть. Оборвать внешние жесткие листья артишоков. От верхних
листьев отрезать острые концы. Обрезать внешние листья с
донышек артишоков. Очищенные артишоки сразу же положить в
воду с лимонным соком и варить под крышкой 15 минут. Вынуть
шумовкой, дать стечь и разрезать на четвертинки вдоль.
Чеснок очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и
нарезать кубиками. Оборвать риколу от стебля небольшими
кусочками, вымыть и стряхнуть воду. Разогреть на большой
сковороде растительное (1) и половину сливочного масла.
Добавить туда картофельные ломтики и обжарить до корочки.
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета. Хорошо
посолить и поперчить.
Одновременно разогреть на второй сковороде остатки
растительного и сливочного масла. Положить артишоки и
обжарить до золотисто-коричневого цвета. Залить бальзамный
уксус и дать закипеть. Приправить солью и перцем. Вмешать
риколу, смешать артишоки с жареным картофелем и сразу
подавать на стол.

Случайные рецепты:

Ароматизированные масляные кремы
Торт `Поль робсон`
Шербет из малины
Картофель со сливками
Карп с медом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016