www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колканнон - овощное пюре по-горски

Колканнон - овощное пюре по-горски

(кухня: Английская)
Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном
кипятке (капусту отдельно - 15 минут, морковь и репу вместе -
30 минут). Приготовить из отваренных овощей пюре, соединить с
картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать,
разогреть, перед подачей посолить и поперчить. Подавать
колканнон к мясу - холодной молодой баранине.
450 г картофельного пюре, 450 г капусты, по 225 г очищенных
моркови и репы, 50 г масла, 1 ст ложка коричневой подливы,
(из муки, масла и бульона), соль, перец.

Случайные рецепты:

Салат (селеста)
(Кухня: Узбекская)
Помидоры с черносмородиновым листом
Ростбиф (кухня: английская)
Мусс из клубники (кухня: Португальская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016