www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шпинат с белой фасолью

Шпинат с белой фасолью

(кухня: Американская (США))
На 4 порции:
2 луковицы
2 зубчика чеснока
100 гр шпика в нарезке
2 ст.л. раст. масла
2 упаковки (300 гр) замороженного шпината
1/4 л прозрачного бульона
1 банка (425 гр) белой фасоли
соль, перец
Приготовление:
1. Луковицы и чеснок очистить и мелко нарубить. Шпик
порезать кубиками. Разогреть масло на сковороде. Лук,
чеснок и шпик припустить в масле.
2. Добавить шпинат и залить бульоном. Тушить примерно 15
минут.

Случайные рецепты:

Мусс лимонный.
Японский салат из риса
Выдержит ли проводка?
Ликер карибский
Гокай (кухня: киргизская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016