|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста по-богемскиСостав: 400 г белокочанной капусты, 40 г сахара,10 гсоли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин, уксус. Приготовление: Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона (хотя это дело вкуса), посолить. Прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на слабом огне и снять с плиты. Случайные рецепты:Салат `Ростовский`Нежная баранья нога Баклажаны фаршированные бараниной Медовички обыкновенные Зеленый салат со сметаной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |