www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста по-богемски

Капуста по-богемски

Состав: 400 г белокочанной капусты, 40 г сахара,10 г
соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин,
уксус.
Приготовление: Промытую, нарезанную узкими полосками
капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко
нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным
кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить
немного мясного бульона (хотя это дело вкуса), посолить.
Прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет
мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить
сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения
все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на
слабом огне и снять с плиты.

Случайные рецепты:

Салат `Ростовский`
Нежная баранья нога
Баклажаны фаршированные бараниной
Медовички обыкновенные
Зеленый салат со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016