www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гутап (Пирожки с луком)

Гутап (Пирожки с луком)

Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом
толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и
смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко
нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла,
один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде
полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают
горячими.
Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70,
перец, укроп, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Салат "Садко"
Ферганский плов (классический)
Салат из помидоров
Пилав из баранины
Антрекот с яблоком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016