|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)0,5 лимона; 2 молодые куропатки; 4 веточки тимьяна; 4 веточкиорегано; 2 лавровых листа; 2 зубчика чеснока; соль; перец; 6 тонких ломтика бекона; оливковое масло; зелень; ломтики лимона; жареный картофель. Разогрейте духовку до 170°С. Натрите куропаток лимоном. Положите в каждую тушку птицы по 2 веточки тимьяна и орегано, лавровый лист и зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оберните каждую тушку тремя ломтиками бекона. Полейте 2 листа фольги оливковым маслом. Заверните в каждый по одной куропатке. Поставьте в духовку. Запекайте в течение часа, пока куропатки не станут мягкими, то есть будут легко протыкаться ножом в самых толстых частях и выделять при этом прозрачный сок. Разрежьте каждую куропатку пополам. Полейте соком. Подавайте с жареным картофелем, зеленью и ломтиками лимона. Случайные рецепты:Рыбное филе, запеченное с цветной капустойТорт `Смородиновый` Slippery Nipple (скользкий сосок) Фаршированные яйца с рыбными консервами Крестьянский борщ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |