www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)

Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)

0,5 лимона; 2 молодые куропатки; 4 веточки тимьяна; 4 веточки
орегано; 2 лавровых листа; 2 зубчика чеснока; соль; перец; 6
тонких ломтика бекона; оливковое масло; зелень; ломтики
лимона; жареный картофель.
Разогрейте духовку до 170°С. Натрите куропаток лимоном.
Положите в каждую тушку птицы по 2 веточки тимьяна и орегано,
лавровый лист и зубчик чеснока. Посолите и поперчите.
Оберните каждую тушку тремя ломтиками бекона.
Полейте 2 листа фольги оливковым маслом. Заверните в каждый
по одной куропатке. Поставьте в духовку.
Запекайте в течение часа, пока куропатки не станут мягкими,
то есть будут легко протыкаться ножом в самых толстых частях
и выделять при этом прозрачный сок. Разрежьте каждую
куропатку пополам. Полейте соком. Подавайте с жареным
картофелем, зеленью и ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
Торт `Смородиновый`
Slippery Nipple (скользкий сосок)
Фаршированные яйца с рыбными консервами
Крестьянский борщ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016