www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рождественский Гусь с крутонами

Рождественский Гусь с крутонами

Приготовление: Гуся размораживаем и моем. Натираем солью
изнутри и снаружи. Параллельно режем кубиками по 1 см.
Черствый белый хлеб. Поджариваем его на сливочном масле
до золотистого цвета. Добавляем потроха гуся (или
курицы). Сердце, печень и т.д. Сушеную петрушку. Все это
слегка поджариваем. Затем Начиняем крутонами гуся.
Зашиваем нитками, делаем проколы под крылышками, чтобы
вытекал жир. Закладываем в духовку. Готовим 45 мин. При
220 град, затем 1,45-2 часа при 170 град. (если гусь
от3,5-4,5 кг.) И 2-2,5 часа при 170 град. (если гусь
4,5-5,5 кг) за 40-50 мин. До готовности сливаем жир с
противня и добавляем нарезанную кружочками картошку,
периодически поливаем гуся вытопленным жиром.
Рекомендуется употреблять с белым вином.

Случайные рецепты:

Варенье из зеленых помидоров по-польски
Пирог с вишней
Кулики.
Пир богов
Гуляш венгерский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016