|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкимиломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат. Филейная часть индейки - 200 г, шпиг - 20 г, масло сливочное - 20 г, рис - 40 г, потроха индейки - 40 г, изюм - 10 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Шарлотка из чёрного хлеба. Натереть 2 фунта чёрствого чёрногоБатон с колбасным фаршем Булочки "Дрожжевые завитушки" Говядина с айвой Щи реповые |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |