www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)

Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими
ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным
перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями,
медленно поворачивая вертел и периодически поливая
растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис
с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
Филейная часть индейки - 200 г, шпиг - 20 г, масло сливочное
- 20 г, рис - 40 г, потроха индейки - 40 г, изюм - 10 г,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Шарлотка из чёрного хлеба. Натереть 2 фунта чёрствого чёрного
Батон с колбасным фаршем
Булочки "Дрожжевые завитушки"
Говядина с айвой
Щи реповые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016